Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

Пишет Вальхалле:
27.02.2009 в 22:00


почему дура!!!!!! нет, просто каждому, ну почти каждому, хочется после слов - "мы расстаемся", вернуть все назад...или человека...или еще раз...последний раз поговорить....мы девушки....иногда не может все так резко....и быстро остановить то что шло от сердца....ты сильная....все делаю ошибки...СУМЕЙ ВСТАТЬ ИЗ ГРЯЗИ, ОТРЯХНУТЬСЯ И ПОЙТИ УВЕРЕННО, С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ПО ОСТРИЮ НОЖА!!!!!!!

URL комментария

15:04 

27.02.2009 в 21:31
Пишет tarawells2009:

Я и не знаю, зачем пишу. Вы теперь будете презирать меня, наверное. Я не выдержала.. Такая тоска была. Он писал зачем-то после прощания, я зачем-то отвечала. Я зачем-то писала, он зачем-то отвечал... Ему опять было плохо. И я, понимая, что это не то, неправильно....я приняла предложение "дружбы". Было утро. Он так обрадовался! Даже странно..Сразу закидал смс-ками, звонил, строил планы о дальнейшем общении, спрашивал, когда я приду домой. И я ... поверила в очередную иллюзию. Нет, не поверила, захотела поверить. Радовала мысль: он всё же хочет быть со мной, я ему нужна. Полдня я радовалась. Полдня. А ночью состоялось наше первое "дружеское" общение в интернете. Вслепую и вглухую. Только писали в чате. Утром был один человек, а ночью - другой. Позвонил, пригласил в чат, а......говорить не о чем. Несколько дурацких фраз. Ведь всё убито. Мне было невыносимо трудно. И как я могла пойти на это??? Я просто... сама себе ножом по ране. Не могла ни о чём говорить. Сказала, что мне трудно так "дружить". А он, вы представляете! Он ответил, что ему - ЛЕГКО и попросил не волноваться. На следующее утро последний телефонный разговор ни о чём... И всё. Нет, была ещё одна его смс-ка.. Он сообщил, что наш общий знакомый по игре просил номер моего телефона. И мой "друг" спрашивал у меня, давать ему мой телефон или нет. Вот такая смс-ка. Я не ответила. Не смогла. Больше мы не общались. Не прощались - сколько можно? Пустота.
Слушаю "наши" песни, перечитываю письма. Убиваю сама себя. Хочу забыть и не хочу забывать. И такое чувство, что я не его любила. Другого кого-то. Который не мог бы ответить:"А мне ЛЕГКО!" То успокоюсь, то опять слёзы. Сегодня опять смотрела его видео, в одном из своих комментариев в доступном всем чате он восхищался одной из девушек и в шутку(по его словам) предлагал ей выйти за него замуж.
Сейчас я хочу, чтобы меня, такой дуры, совсем не было.

URL записи

15:04 

Пишет Temka-sam:
21.02.2009 в 02:47


tarawells2009 , не за что =)
если что - обращайтесь

URL комментария

15:03 

Пишет tarawells2009:
21.02.2009 в 02:24


Да. Я тоже не верю. Спасибо Вам.

URL комментария

15:02 

Пишет Temka-sam:
21.02.2009 в 02:17


tarawells2009 , нет..не нужно. Это была бы еще одна затяжная иллюзия, на мой взгляд.
И я лично не верю, что можно "остаться друзьями" после прекращения любовных отношений.

URL комментария

15:02 

Пишет tarawells2009:
21.02.2009 в 02:14


Temka-sam! Так что же, разве надо было соглашаться? Заботясь о нем? Но это была бы постоянная боль. Для меня. Он понял мой отказ, написав: "Мне жаль, что мы не можем быть друзьями, потому что были друзьями и любящими. Я потерял обоих". Да и его стала бы тяготить со временем эта "дружба". Или я не права?

URL комментария

15:01 

Пишет Temka-sam:
20.02.2009 в 22:59


по крайней мере еще и страх жить отделенно от кого-то (Вас), дискомфорт, боязнь остаться одному, трудости от расставания...

URL комментария

15:01 

Пишет weron:
20.02.2009 в 16:27


... скверное и обидное...

URL комментария

15:01 

Пишет weron:
20.02.2009 в 16:27


чувство вины...

URL комментария

15:00 

Пишет tarawells2009:
20.02.2009 в 15:49


И последний вопрос. Его предложение "дружить". Я понимаю, что права, отказавшись. Ничего путного из этого не вышло бы. Но что всё-таки действительно скрывается за этим предложением? Ведь несколько раз предлагал.

URL комментария

15:00 

Пишет tarawells2009:
20.02.2009 в 15:16


Вы правы, Temka-cam. В конечном итоге ложь ничего бы не изменила. Но, с другой стороны, тактичность и чуткость ещё никому не вредили. На то мы и люди, чтобы подбирать нужные слова, Хотя... часто вежливость в подобных ситуациях бьёт ещё больнее. Наверное, не бывает "гуманных" расставаний.
Что касается ролика, у меня была мысль, похожая на Вашу. Он, видимо, тоже не счастлив от всего случившегося. Ведь и планы у него были, и чувства, а тут... вместо нарисованной его воображением подруги... Но я посылала свежие фотографии, они нравились ему, хотя, конечно, я выбирала.
Надо было оставаться в игре - люди там годами радуются друг на друга. Там он помог мне создать внешность моей героини. Но вечным это тоже не могло быть.. Просто ещё больше потратила бы денег и душевных сил. В общем, решения нет. Остаётся соглашаться с мудростью чего-то высшего, управляющего нашими судьбами. А мы с ним.. Мы, как артисты плохого театра, просто выбрали себе абсолютно неподходящие роли. Особенно я.. Ну не Джульетта уже я! Зачем же обвинять бедного Ромео?

URL комментария

14:59 

Пишет Temka-sam:
20.02.2009 в 08:19


tarawells2009 , ну когда отошения с одним человеком настолько плотно и тесно соприкасаются с вашей жизнью длительное время, питают и наполняют ее, сложно расстаться просто, вычеркнуть из спискак близких людей. Это происходит постепенно и достаточно болезненно.
Может его ролик увлечённость новой идеей, бьющий через край оптимизм -это как раз попытка жить без вас, сказать себе "я сам справлюсь"..и стоило бы себе что-то доказывать, если б так легко все было?
Может это его способ переживать по-своему?

Почему для вас так важно "гуманное" расставание? Что бы изменила его ложь "об ошибке любви"?

URL комментария

14:59 

Пишет tarawells2009:
20.02.2009 в 07:06


Я не говорю о возобновлении отношений с ним. Я бы никогда не согласилась. Это исключено. Но сознание того, что он пожалел о разрыве, наверное, придало бы мне силы.
Ну почему же он не наврал??? Придумал бы что-то просто об ошибке любви. Или сказал бы о том, что , к сожалению, не сможет приехать. Ведь с его образом жизни он действительно не сможет. Но так цинично объяснить причину разрыва!!! Да мне просто жаль его. Ведь в его душе по сути нет главного чего -то. А я думала, что это самая светлая моя любовь... Я ведь нашла в себе силы даже после его слов проститься по-человечески, а не опуститься до.... Хотя его последняя смс-ка - сожаление и пожелание счастья. Может, что-то понял?
Он, видимо, чувствует себя победителем. Разборчивым победителем. Но мы проиграли оба.

URL комментария

14:59 

Пишет tarawells2009:
20.02.2009 в 02:16


Если бы быстро... Не могу опять. Убеждала, убеждала сама себя, а сейчас вот спать не могу. Снится. Я,видимо, тоже инфантильная. Знаете, есть такая надежда у всех, кого бросили: он пожалеет о случившемся, поймёт, ему будет не хватать меня... Он сделал своё новое видео в интернете. Пустые глаза, увлечённость новой идеей, бьющий через край оптимизм. Там не видно моего присутствия, я и полезла. Не выдержала. Я думала, что он тоже как-то переживает по-своему. А ему плевать.
Не осуждайте меня. Я и правда стараюсь. Но я сейчас такая слабая.. Во мне тоже два человека: один пытается плыть сам, а другой всё ещё надеется на соломинку. Не поверите - пишу сейчас и реально задыхаюсь...

URL комментария

14:58 

Пишет Temka-sam:
19.02.2009 в 19:58


tarawells2009 , вау! да вы вообще молодец! как быстро все разруливается..
замечательно =)

URL комментария

14:58 

Пишет weron:
19.02.2009 в 19:17


Всё получится!)))
Мы с вами! ;-)

URL комментария

14:50 

Пишет tarawells2009:
19.02.2009 в 19:11


Я весь день с реальными людьми. Мне рады. Никому и в голову не придёт критиковать мою внешность. Меня знают и любят. Или не любят. Но всё по-другому. После работы я бродила с подругой по городу. Другая пригласила к себе в гости в субботу. С третьей болтала по телефону. Боже, я раньше, общаясь с ним, просто не брала трубку. А когда однажды полетела система компьютера, вообще была как сумасшедшая! А камера! Это было что-то! Я двадцать раз причёсывалась и думала, что надеть. Самое интересное, что я нравилась сама себе в той камере. А сейчас я только поняла, что картинка там расширялась, и, наверное, крупным планом я выглядела хуже. Теперь это неважно. Сегодня сидела в кафе.. и так спокойно. Вот она - я -какая есть, и не надо бояться! Вспомнила..:) он спрашивал, как мои зубы, в порядке ли они? На фотографии не видно. С ума сойти - как будто я лошадь! Надо было ещё тогда закрывать все окна.
Теперь я понимаю, что всё было обречено изначально. Нет, есть случаи, когда виртуальный роман переходит в реальный. Но тут... Мы просто придумали друг друга. Ведь сначала мы были в игре, и наши роли исполняли фигурки-мультяшки.
"Просто встретились два одиночества..." Я, как психолог, повысила его самооценку. Вытащила из всех депрессий. Жалела, выслушивала. Да ещё и любила! Короче, сделала благое дело.:) Если ещё учесть, что до меня его жестоко бросила подруга.
Он бы никогда не приехал. Я ведь понимала это, но тоже обманывала себя. Господи, так немного без него, а так всё проясняется... Для самоуспокоения вспоминаю все неприятные моменты с ним... и понимаю - он часто вел себя так не по-мужски. Инфантильно, эгоистично, несерьёзно.. Часто шутки были такие неприятные. Все это видели. А я любила то, что хотела видеть в нём. Воистину, любовь зла... Резкая смена настроения, планов, желаний, постоянные депрессии. Хотя, это, возможно , проявление болезни...
А это его предложение дружбы? Слепая жестокость, желание использовать меня или детский сад, ясельная группа. А я даже нахамить не смогла в ответ. Поблагодарила за общение, пожелала счастья и любви. Ну что поделаешь? Так воспитали. Вместе с предложеним дружбы сообщил, что получил моё последнее реальное письмо. Так некстати это письмо:( Получив первое, он был на седьмом небе от счастья. Последние его слова после моего отказа "дружить" - слова о том, что его так сильно никогда не любили, сожаление и пожелание счастья. В нём как будто два человека. Или три..
Ладно, пилить опилки - бесполезное занятие. Я знаю, что буду плакать ещё. Но.. В настоящий момент я рада, что купила эту дурацкую веб-камеру. Я хотя бы узнала истинную цену этим отношениям.
Спасибо, что вы со мной. Я отпускаю его... Пытаюсь...

URL комментария

14:49 

Пишет Add_Dazhe_O:
19.02.2009 в 10:25


tarawells2009
Наказание? Да, что за чушь!! Не может быть наказанием то, что отвалилось "за ненадобностью". Поймите, такой инфантильный мальчик для вас - всего лишь балласт. И вы очень вовремя от него избавились. Внесите его номер в черный список. Спрячьте подальше письмо. Ибо вы продолжаете "отрубать хвост по частям". У вас есть сын, не так ли? Переключитесь на него. Предложите ему вместе куда-нибудь выбираться. Это гораздо полезнее, чем проливать слезы над виртуальностью.
Поверьте, вы достойны много большего. И у вас это большее будет непременно. Но не стоит сидеть и ждать у моря погоды. Если сейчас сильно тяжело - смените радикально имидж: прическу, цвет волос, стиль в одежде, поведение... Это одновременно и разорвет связь с прошлым и даст энергии для будущего. Разозлитесь как следует. На него, на себя - неважно. Разозлитесь и докажите, что вы еще очень даже ого-го!
Сделайте перестановку дома. Или даже ремонт. Все равно: по феншую или просто так. Главное, переставьте компьютер в другое место. Внешнее обновление очень часто помогает обновлению внутреннему, поверьте...
И удачи вам.

URL комментария

14:48 

Пишет weron:
19.02.2009 в 09:58


Нет никакого наказания, и судьбою это тоже считать нельзя, всего лишь очередной этап на пут счастья)) всё наладится в вашей жизни!!!

URL комментария

14:37 

Пишет Wizzard Rick:
19.02.2009 в 08:11


И я всё думаю: если бы я не купила веб-камеру? Что тогда?
Втреча в реале гораздо хуже расставания "по-интернету". И бьёт больнее.

URL комментария

Дневник tarawells2009

главная