• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Пишет tarawells2009:
05.12.2008 в 18:59


Окончательно ещё ничего не решила... Ещё греет надежда, что меня ТАК любят. А, с другой стороны, может, он там никому не нужен со своими странностями и проблемами. А русские жалостливые. Может, на это рассчитывает, поэтому и на возраст мой наплевать. Никто его не содержит. Работал, сейчас уволили. Ну, может, на оформление и дорогу наскребёт. Не хочу показаться ищущей только выгоду (т.е. то о любви писала, а то про проблемы и деньги), но ведь это тоже важно. Да, даже в Америке нашла какого-то самого чудного и никчемного! Вы не представляете, как он рад и счастлив, ожидая приезд ко мне.
Я согласна. Я сейчас действительно в зависимости от него. У меня всегда любовь=болезнь.
А что касается его странных, на мой взгляд, желаний в постели, то они связаны, извините, с мочой. Раз уж спросили, ответила. Ничего того, что я не хочу, он делать не станет, но желания-то есть. Я об этом уж и в интернете почитала. Не один он такой. Но мне больше по душе (и телу) традиция....
Иногда хочется, чтобы я тогда не смогла установить эту игру...

URL комментария

15:09 

Пишет Rana temporaria:
05.12.2008 в 16:20


Со мной, конечно, опять не согласятся, но я бы посоветовал не встречаться, а так и оставить отношения в виртуальности. Вы ему ничего не должны, но если встретитесь, то отказать будет уже сложнее. Нет образования, работы, квартиры, нет даже возможности на них когда-нибудь заработать. Да и желания такого у него тоже думаю нет - на игры в интернете он ведь время, силы и деньги находит. А почему на самообучение найти не может? Да ещё плюс "некоторые сексуальные желания", которых вы боитесь. Мне кажется он хочет и рыбку съесть и на люстре покататься.

Хм, а ведь получается, что вы сейчас психологически зависимы (психологическое подчинение, или как-то так) от двух эгоцентриков - сына и виртуального любовника. Но с другой стороны, глава семьи - тоже вы. И по хорошему, всё должно быть наоборот (вы определяете генеральную политику партии, а они за вами по мере сил следуют). Получаем когнитивный диссонанс (состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления. (с)). Вывод - постараться больше внимания уделять себе и своим желаниям, не стремиться оправдывать чужие потребности выдуманным "долгом". И пока внутри головы всё не устаканится, не принимать решений с далеко идущими последствиями. Так будет безопаснее, мне кажется.

URL комментария

15:06 

Пишет Temka-sam:
05.12.2008 в 15:03


А какие точки вы хотите расставить? Вы для себя что-то решили уже или нет?
Какие его сексуальные желания вас смущают?
На какие деньги он собрается долететь до Вас и кто его содержит сейчас там?

URL комментария

15:06 

Пишет tarawells2009:
05.12.2008 в 13:43


Почти не сплю.. Падаю на работе... Наваждение какое-то. Сегодня отпросилась, наврала и сейчас буду спать. Я его боюсь! Эпилепсия, может, ещё что-то есть. Я боюсь, что ему всё равно... У него нет родственников(не считая отца, у которого рак и который уже не видит и не живёт по сути), у него нет образования и нет денег. Но куча комплексов и эпилепсия. Он, может, как котенок на улице, которому сказали:кис-кис. Как быть? Содержать его я не могу. А если ничего не получится, куда его? Не котенок же в самом деле. Я понимаю, что встретиться надо, чтобы расставить все точки...Но я боюсь, что меня могут просто использовать...А он говорит о своей любви и уверяет, что нашел своё счастье. Хочет быть волшебником для меня...Не знаю...А ещё я боюсь некоторых его сексуальных желаний. По инету это одно, а в жизни...И в то же время умный, хороший собеседник, способный, чувствует музыку и внимателен насколько это возможно...
Спасибо, но к психологу не пойду... Так, здесь, мне легче.
Хочу просто обнять его и целовать его волосы. А ещё мне так его жалко...

URL комментария

15:06 

Пишет Temka-sam:
05.12.2008 в 13:00


tarawells2009 , слушайте- Вы совсем не спите?

URL комментария

15:05 

Пишет Temka-sam:
05.12.2008 в 12:51


Вам сейча трудно и для вашей работы, ваших нервов это, конечно, плохо.
Но все это говорит о том, что внутри Вас начали очень активно протекать какие-то процессы- и это хорошо- по осмыслению этих отношений.
Уже возможность встречи с ним для Вас большой стресс.
Если хотите какого-то совета - попробуйте не ограничиваться виртуальным выговариванием и обратитья за поддержкой к психологу. Вам помогут справиться с этим состоянием и избавиться от лишней травматизиции и напряжения.
(если не знаете как выбрать психолога, могу сразу дать координаты одного...или даже двух уже проверенных)
Хотя решать вам, но мне кажется чтение комментов вечером после работы не поддержат в нужной Вам степени.

URL комментария

15:05 

Пишет tarawells2009:
05.12.2008 в 06:46


Я была так уверена... А теперь боюсь встречаться. Боюсь всего: своего возраста, его молодости, реакции детей, боюсь, что действительно ошиблась и он - не он. А самое главное, он тогда будет жить у меня... Самый любимый и самый чужой... Крыша едет... Но это в любом случае нескоро, если вообще будет. Я не сплю толком и толком не ем. Я плохо работаю и ужасно отдыхаю. Я схожу с ума...

URL комментария

15:04 

Пишет Temka-sam:
05.12.2008 в 03:06


На сколько я понимаю будет реальная встреча...И это хорошо)
Поделитесь потом впечатлениями и ощущениями.

URL комментария

15:04 

Пишет tarawells2009:
05.12.2008 в 01:58


Игра Second Life. Даже и не знаю, советовать её или нет...Дело в том, что я объяснила сыну, что когда он влюбится (или ему покажется, что влюбился), только тогда он меня поймёт. Буду осторожнее, конечно. Единственное, что я поняла - это то, что виртуальный секс нельзя считать просто мастурбацией. Слишком реально...
А по поводу того парня... Он собрался приехать ко мне , чтобы встретиться и познакомиться реально. Что теперь будет, не знаю...

URL комментария

15:03 

Пишет Rana temporaria:
04.12.2008 в 21:46


Помощь ему наверное нужна. Но только потому, что ставить ультиматумы собственной матери - не есть показатель воспитанности. Я бы ему ремень прописал, но это сейчас, к сожалению, мало кем практикуется. В 14 лет повести себя так мог только довольно инфантильный ребёнок (если мы говорим о мальчиках. Что там с девочками я сказать не могу, ибо опираюсь на свой опыт и здравый смысл).

URL комментария

15:03 

Пишет Соор:
04.12.2008 в 21:38


Rana temporaria
ага, пойти на поводу у ребёнка и приучить его к мысли, что всё в жизни делается так, как он хочет и на чужие чувства можно смело плевать. Ну-ну.
:susp:
Это вы сейчас к чему написали?

Проблема ведь не в том, что мама встречается с мужчиной. Проблема в том, что мама выдумала себе идеального мужчину и мастурбирует перед компьютером. Вы, действительно, считаете, что мальчику в период полового созревания не нужна помощь в осмыслении данной ситуации??? :upset:

URL комментария

15:02 

Пишет Temka-sam:
04.12.2008 в 21:33


Rana temporaria, при чем тут Уделите внимание ему и всё в жизни делается так, как он хочет?
Не думаю что в данном случае уместно уход из дома расценивать как попытку манипуляции и желание, чтоб у мамы отсутствовала личная жизнь.

URL комментария

15:02 

Пишет Rana temporaria:
04.12.2008 в 21:22


А можно вопрос, что это за игра, при которой сын даже через закрытую дверь понял что вы занимаетесь виртуальным сексом с кем-то. Как такое могло получится? (Мне просто интересно).

А по ситуации - у меня мама тоже развелась, когда я был ещё маленьким. Но почему-то к её возможным любовникам я отношусь совершенно спокойно, и даже хочу, чтобы она кого-то нашла (насколько я знаю, мужчины у неё были, но ничего постоянного).

[Gia], ага, пойти на поводу у ребёнка и приучить его к мысли, что всё в жизни делается так, как он хочет и на чужие чувства можно смело плевать. Ну-ну.

URL комментария

15:01 

Пишет Соор:
04.12.2008 в 01:14


tarawells2009, остановитесь. У вас есть ребёнок, плоть от плоти, единственный человек, который будет любить вас, какой бы вы не были. И он отдаляется от вас. Уделите внимание ему. Ещё несколько лет и он будет таким взрослым, что ваше мнение вообще перестанет для него существовать. Реабилитируйтеь в его глазах, а не мечтайте о сказочном принце. Этот человек из сети в конце концов окажется совсем не тем, что вы мнили. ПОВЕРЬТЕ, Расставьте приоритеты.

URL комментария

15:00 

Пишет Temka-sam:
04.12.2008 в 00:44


tarawells2009 , ну значит вы всокоморально воспитали своего сына =) Это в наше время редкость...

Влюбленному все кажется душевным...
Но взаимоотношения не только на словах строятся, а еще на действиях по отношению друг к другу...
Вы просто влюблены, он видимо тоже... причем оба влюблены в какой-то образ..
Юноше вообще в такой ситуации проще оказаться..тем более в его состоянии одиночества...
Мальчику нужна "заботливая мама", и в вашем лице он ее находит...

А на счет "а вдруг я всю жизнь этого ждала"- чего этого? серенад под окном? вы даже сексом не с ним занимаетесь...
Знаете, в свое время был такой классный флэш-мультик у студии антимульт...там правда у героини клиническая ситуация была, но тем не менее тоже трагично и романтично. Она считала что встречается с мужчиной, ездит с ним отдыхать,переписывается,живет с ним..а потом оказалось,что никакого мужчины и не было.
Это я к тому, что нельзя любить и быть счастливым с тем, кого нет в реальности рядом с вами.

Вас можно понять..но не вы первая, и не вы последняя, кто влюбляется в молоденьких мальчиков..а тем более с какими-то трудностями в жизни...и такие отношения никогда не бывают долгими и счастливыми.
Рано или поздно вы к этому сами придете..вопрос в том,что парень может сильно к вам привязаться и очень страдать потом.

URL комментария

14:56 

Пишет tarawells2009:
03.12.2008 в 23:52


Сын объясняет свое нежелание общаться со мной именно тем, что он слышал, чем я занималась. Живем давно без папы, сын, видимо,считает, что я вообще ни с кем не могу быть, тем более таким грязным, с его точки зрения, способом.
А "друг по переписке" продолжает уверять, что любит, хочет встретиться в реале, но он так одинок, болен, никому не нужен, поэтому, может, это и не любовь с его стороны... Не знаю... Но иногда думаю: а вдруг это то, что я всегда ждала? Такие письма, слова(мы слышим друг друга)....
Сын... и неизвестно кто...Но если бы вы прочитали письма! Даже через дурацкий перевод такая душа!

URL комментария

14:56 

Пишет Temka-sam:
03.12.2008 в 21:55


tarawells2009 , ну наверное не тсоит путать сочувствие и желание поддержать вас в трудной ситуации с поддержанием идеи виртуального романа и погружения в сладостное небытие.

Вы готовы отдать всю себя человеку, которого даже не видели..а вас заботит "можно ли" дальше продолжать эти ролевые игры..
То есть вы сами осознаете что это ни к чему хорошему не приведет- уже не привело, но при этом стремитесь переложить ответственность на кого-то третьего. Ай-яй-яй...

Что касается реакции сына- оно вообще не ясна! Мы знаем только то, что он ушел к бабушке и не хочет вас видеть..но чем он это аргументирует, мы не понимаем..
Если я вас правильно понял ("я не псих, как все мои считают"), то его беспокоит ваша зацикленность на том парне, а не то, то вы придаетесь плотским утехам поздними вечерами.
Еще интересно кто серьезнее относится к вам-сын или друг по переписке.

URL комментария

14:55 

Пишет Соор:
03.12.2008 в 19:28


tarawells2009
Так вы МЕНЯ не осуждаете??? Я думала, что казните заочно.
Чтобы осуждать, надо самим быть святыми. Не думаю, что многие могут этим похвастаться.
Я скоро с ума сойду ...И главное, тянет и тянет к тому парню...
О Господи! неужели вам мало того, что произошло! вам сейчас нужно думать о сыне, если не хотите потерять его совсем.

URL комментария

14:55 

Пишет Self-Changed:
03.12.2008 в 18:16


tarawells2009, я ещё в первом обсуждении писала, что (если этот человек действительно тот, за которого себя выдаёт) ничего страшного в виртулаьном романе нет.
Как и в любом другом.

За что тебя казнить?
Если бы на месте виртуального любовника был реальный, как думаешь, сын отреагировал бы точно так же?
Тут сама реакция ребёнка неадекватная (на мой взгляд). В этом, по крайней мере, отчасти, ты сама виновата - своим воспитанием. Но сейчас надо как-то исправлять ситуацию.
Всё-таки попробуй успокоиться, взять сына и вместе сходить к психологу.

Или хотя бы сходить в одиночку - я не сильна в возрастной психологи, а проблема тонкая. Другие участники сообщества в большинстве своём тоже не очень компетентны. Как бы дров не наломать.

URL комментария

14:54 

Пишет tarawells2009:
03.12.2008 в 18:08


Так вы МЕНЯ не осуждаете??? Я думала, что казните заочно. Ну, что нельзя мне было... и дети на первом месте...
Что, я не псих, как все мои считают? Разве такое(ну вы понимаете) нормально?
Я скоро с ума сойду ...И главное, тянет и тянет к тому парню...

URL комментария

Дневник tarawells2009

главная