20:15 

Когда-нибудь попробую!

tarawells2009
Сегодня узнала новый рецепт похудения.
Но это не я писала, я цитирую:

Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче “Малахов +“. К Малахову “в гости“ пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное. Совершенно не хочется есть ни кислого, ни сладкого, ни горького, ни соленого, ни до шести часов, ни после шести часов, ни ночью. Может быть иногда просыпается легкое чувство голода, но его можно заглушить,приготовив овощные блюда.
В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось.


Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.


2. Есть можно все, но Вы не будете хотеть. А для того, чтобы похудеть вместе с этим молочным составом можно есть понемногу овощное или рыбное, вообщем диетическое.
Молокочай - это не то. В данном случае молоко почти кипящим завариваем чаем. И, как обяснил врач в этой передаче,чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение.
Кроме молока можно есть и пить все диетическое, что хотите, только чтобы не расслабился желудок (в сочетании с молоком).
Я постараюсь находиться на этой системе, сколько позволит организм, а затем буду делать просто разгрузочные дни.

Молоко беру нормальной жирности 2,5%. Но, думаю, что это на любителя. Попробуйте меньшей жирности, если будет чувство насыщения, то можно и так. (Про 3 литра молока я написала только в том смысле, что мне хватает этого состава на два дня, а завариваю я каждый литр отдельно)
:woopie:

URL
Комментарии
2009-02-20 в 12:39 

matsumara
"Путь уважения к себе начинается с признания собственного несовершенства."
Если от такого рецепта точно не захочется кушать, это чудо. Буду пробовать))) Скоро лето.:ura:

   

Дневник tarawells2009

главная