21:05 

tarawells2009
Не могу... Опять смс. Он сообщает, что моя подруга из игры просит мой телефон. До этого просил мой телефон наш с ним общий знакомый. Блин, по мне скучают там.. Или утешить хотят... Не знаю. Я многим там нравилась. Все знали, как я его люблю. О чём теперь говорить с ними??? О том, что не понравилась ему в камере? Или знакомиться заочно с его новой подругой? Передала всем приветы и отказалась от всех телефонных переговоров. Надеюсь, они не обидятся, поймут.
Как больно. Телефон с собой сегодня не брала - ещё хуже. Жду... Ругаю себя, не хочу ждать, ненавижу себя за слабость... а душа ждёт. Плачу каждый день. Утром. Иду на работу и плачу. Ночью снится. Вчера приснилось, что письмо от него получила. Вижу прям английские буквы, понять не могу - много - переводить надо... и просыпаюсь.
Главное, на меня ему плевать. Я до сих пор волнуюсь... он иногда лекарство забывал пить. Идиотка. Главное, таких сильных чувств в реале ни к кому не испытывала. Тут злиться надо, ненавидеть - не могу. Пишу здесь, потому что , наверное, всем надоела.

URL
   

Дневник tarawells2009

главная