15:02 

tarawells2009
09.03.2009 в 18:09
Пишет tarawells2009:

Я понимаю, что никто не поможет. Я не знаю, зачем пишу. Я всем надоела, наверное. Но я не могу справиться. Я плачу-плачу-плачу. Никогда не думала, что бывает столько боли и слез. Это виртуальное расставание убило меня. Все мои реальные расставания никогда не были такими мучительными. Всегда в подобных ситуациях я просто злилась на партнера(было, за что), и эта злость мне помогала. А на развод с мужем я вообще сама подавала. А тут... Я же и не видела его... в реальности... и не увижу. И злиться получается не на что. Все объяснимо. Ничего не было бы. В любом случае. С камерой. Без камеры.
Только на днях посмотрела фильм "Мой лучший любовник". Temka-sam давно советовал. Разница в возрасте такая же.. Но у них всё по-настоящему было. Без будущего, но по-настоящему. У меня же, выходит, и НЕ БЫЛО НИЧЕГО. Я посмотрела - он в любви мне в первом письме признался - когда и фотографию не видел. И сначала я ведь все правильно воспринимала, советы ему про реальных девушек давала. А потом...
Сейчас у него новая виртуальная подруга. Он, видимо, уже и не вспоминает меня. А я... Как остановилась. Я стараюсь, правда. Отвлекаюсь на дела, подруги вытаскивают меня к себе, детям стараюсь внимание уделить, приготовить что-то... Телевизор пробовала смотреть - не получилось, правда. А в голове почти постоянно ... крутится и крутится пленка фильма наших отношений.. Заставляю себя не думать!!! А потом опять думаю. Последние письма и смс-ки наизусть запомнились и стучат в памяти. Специально спать стараюсь больше, чтобы не думать, так сны про него... Успокоительное пробовала пить - так вроде еще хуже. И никогда!!! Никогда это не будет. Непоправимо, как.. смерть. Как он мне таким ... родным стал??? Не пойму.
Мешает еще вот что: лезу в его сайт. Там видео, фото. Там он обращался ко мне. Понимаю, что нельзя мне туда, но тоскую и лезу. Почти три недели прошло. Мне хуже.. Ждать нечего... А я чего-то жду. И ещё - если бы можно было всё исправить, отменить наше знакомство - я бы не согласилась. Он мне очень дорог.
Я боюсь - вдруг эта боль никогда не кончится?

URL записи

URL
Комментарии
2011-04-15 в 12:56 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
все заканчивается. нужно время

     

Дневник tarawells2009

главная